Снежноягодник Доренбоса Magic Berry

Снежноягодник Доренбоса Magic Berry

Symphoricarpos doorenbosii Magic Berry

115.00 грн.

Есть в наличии
Купить

Описание товара


Снежноягодник Доренбоса "Magic Berry"

Небольшой кустарник декоративного типа с удивительным магическим названием. Обладает приятными внешними данными и роскошными побегами, несколько изогнутого вида. Имеет темно-зеленые, немного удлиненные листья миндалевидной формы, которые сохраняют свой цвет в течение всего сезона. Опадает столь красивая и примечательная листва растения к концу осени. 

 

Небольшой кустарник декоративного типа с удивительным магическим названием. Обладает приятными внешними данными и роскошными побегами, несколько изогнутого вида.

Доренбоса, как и все декоративно лиственные  имеет темно-зеленые, немного удлиненные листья миндалевидной формы, которые сохраняют свой цвет в течение всего сезона. Опадает столь красивая и примечательная листва растения к концу осени.

Цвести снежноягодник начинает с начала июля и цветет до конца июня. В процессе цветения радует мелкими цветами розово-белого цвета, имеющими легкую форму небольших колокольчиков и собранными в кистевидные соцветия. Помимо красивого внешнего вида цветы растения издают приятный аромат, манящий пчел и других насекомых, способствующих быстрому опылению.

Растение прекрасно переносит холод, зной, а также может зимовать под снежным покровом. Быстро приживаются. Неприхотливы к условиям произрастания. Подходит для высаживания в загазованных местах с повышенной запыленностью. 

Плодоносит Доренбоса, как и лиственные деревья  в конце лета, начале осени. Ближе к сентябрю яркие шаровидные плоды размером – 1-2 см созревают и сохраняют свой внешний вид в течение всей зимы. Несмотря на то, что они выглядят аппетитно, есть их нельзя. Зато плоды очень нравятся птицам. Кроме того, плоды кустарника великолепно смотрятся в зимнем саду.

Купить кусты  Снежноягодника Доренбоса «Magic Berry» можно в нашем питомнике «Зеленое кольцо»!

Похожие товары