Спирея ниппонская Snowmound

Спирея ниппонская Snowmound

Spiraea nipponica Snowmound

115.00 грн.

Есть в наличии
Купить

Описание товара


Спирея ниппонская "Snowmound"

Лиственный кустарник с красивыми цветами. Обладает округлой или ассиметричной густой кроной. Благодаря своему внешнему виду производит чарующее впечатление и вблизи и издалека. Чаще всего используется в ландшафтных композициях, в качестве украшения для подоконников, крыш, террас, а также эффектно смотрится в групповых и одиночных посадках в садах и на дачных участках.

 

«Spiraea nipponica Snowmound» является крупным красивоцветущим кустарником, который при благоприятных условиях вырастает до 2-2,5 м в высоту. Обладает длинными прямыми ветками свисающего типа, листьями тёмно-зелёного или светло-зелёного цвета, а также мелкими белыми цветами. Цветёт спирея очень обильно. При этом сначала возникают небольшие бутоны, из которых в конце мая или начале июня пробиваются белые лепестки со светло-жёлтыми серединками. Плодоносить кустарник начинает ближе к осени. В конце сентября, начале октября на ветках спиреи образуются небольшие плоды-листовки.

 Высаживать данный вид растения советуем в лёгкой полутени или на светлых участках, где спирея будет регулярно получать достаточное количество солнечного света. А также на увлажнённых плодородных землях. И хотя «Snowmound» считается засухоустойчивым кустарником, в слишком жаркую погоду нуждается в обильном поливе.

 Если вы решили украсить свой сад спиреей ниппонской «Snowmound», обращайтесь к нам. Мы поможем вам выбрать!

Похожие товары