Спирея японская Anthony Waterer

Спирея японская Anthony Waterer

Spiraea japonica Anthony Waterer

85.00 грн.

Есть в наличии
Купить

Описание товара


Спирея японская "Anthony Waterer"

Медленно растущий красивый кустарник с густоразветвлённой шаровидной кроной. Обладает эффектными цветами нежно-розового или ярко-розового цвета. Используется в живых изгородях с небольшой высотой, выращивается в садах, на приусадебных участках, могут стать декоративным украшением каменного сада.

 

Оригинально смотрятся в любых дизайнерских композициях, включая отдельно стоящие клумбы, в зонах искусственных водоёмов. Отлично сочетается с барбарисом, лавандой, лапчаткой т другими растениями.

 Вырастает Спирея японская до 75-80 см в высоту и в диаметре. При этом разрастание растения в ширину напрямую зависит от его возраста (чем оно старше, тем быстрее разрастается). Цвести «Anthony Waterer» начинает в период с июля по сентябрь. В столь длительный период цветения выпускает плоские соцветия зонтичного типа, которые просто великолепно смотрятся на фоне зелёных вытянутых листочков треугольной формы (молодые же листочки имеют ярко выраженный красноватый оттенок).

 Спирея является светолюбивым и морозостойким кустарником. Однако способна хорошо приживаться и на участках с тенью и полутенью. Морозостойкая. Отлично переносит стрижку, что открывает для ландшафтного дизайнера широкое поле для творчества. «Anthony Waterer» способна расти практически ан любых почвах, включая суглинистую, кислую и щелочную.

 Купить Спирею японскую «Anthony Waterer» можно в нашем питомнике «Зелёное кольцо», предварительно получив консультацию от наших менеджеров!

Похожие товары