Ель колючая Alberta Globe

Выкопка растений

Ель колючая Alberta Globe

Picea pungens Alberta Globe

1303.00 грн.

Есть в наличии
Купить

Описание товара


Ель канадская "Alberta Globe"

Стройное величественное деревце или аккуратный кустарник с вечнозеленой шаровидной кроной. Растет медленно, как и почти все хвойные породы. При правильном уходе достигает в высоту и в ширину до 1 м. Годовой прирост растения с поверхностной корневой системой составляет всего 2-4 см.

Стройное величественное деревце или аккуратный кустарник с вечнозеленой шаровидной кроной. Растет медленно, как и почти все хвойные породы. При правильном уходе достигает в высоту и в ширину до 1 м. Годовой прирост растения с поверхностной корневой системой составляет всего 2-4 см.

Благодаря своей красивой радиальной желто-зеленой хвое эффектно выглядит в соседстве других растений, особенно каменистых садов. Обладает довольно плотно растущими, но мягкими на ощупь хвоинками, цвет у которых может изменяться в зависимости от возраста кустарника. Так, ель канадская в молодом возрасте содержит более светлый оттенок кроны, чем в зрелом возрасте. Со временем она изменяет цвет своих хвоинок на более темный, но такой же яркий зеленый цвет.

Как и многочисленные хвойные кустарники, Ель канадская «Alberta Globe» любит принимать ежедневные «солнечные ванны». Однако если ее посадить в полутени, она также с легкостью приживется и будет расти. Она быстро приживается после пересадки. Хорошо переносит транспортировку. Способна произрастать в загазованной местности и промышленных районах. Не требовательно относится к составу почвы, но не переносит ее пересыхания. Без труда выдерживает под напором сильного ветра, а также чрезмерное количество воды в земле.

Приобрести столь яркий и восхитительный кустарник можно в нашем питомнике. У нас
есть доставка и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Похожие товары